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Manuale HACCP a Palermo

Manuale HACCP a Palermo

Manuale Autocontrollo alimentare HACCP a Palermo - HACCP a Palermo - Manuale HACCP a Palermo

Lo Studio Tecnico Palermo predispone per le imprese della provincia di Palemro il manuale HACCP. L'HACCP o Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente Analisi dei Pericoli e Controllo dei Punti Critici è un protocollo, volto a prevenire i pericoli di contaminazione alimentare. Esso si basa sul monitoraggio dei punti critici della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica. È sistematico ed ha basi scientifiche. La sua finalità è quella di individuare ed analizzare pericoli e mettere a punto sistemi adatti per il loro controllo (inteso nell'accezione di "regolazione"). Il sistema pone un importante accento sulla qualità alimentare, in particolare riguardo a salubrità e sicurezza, concetto che va oltre la semplice soddisfazione del cliente, ma punta piuttosto alla tutela della salute pubblica. 

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